辽宁石油化工大学顺华能源学院教务处
首页 365bet滚球官网 学院活动 政策指南 学院展示 学院园地 通知公告 思想建设 荣誉奖项
您现在所在的位置>>首页 > 荣誉奖项 >
?
东莞这家企业了不起!获联合国大会颁发荣誉证书
2019-10-20 00:23

  据介绍,华坚集团预计将来要帮助非洲解决3到5万人的就业,其中60%70%是女工,因此企业更加关注女性青年,让更多的非洲女性青年有稳定的工作。

  2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的着作权人直接与本网站联系,商洽处理。

  2016年9月21日,71届联合国大会—OAFLA高级别会议在纽约联合国总部召开。来自非洲加纳、马拉维等14国的第一夫人,纳米比亚总统、联合国副秘书长西迪贝、教科文组织总干事博科娃,潘基文夫人,UNESCO、UNAIDS、UNFPA等多家联合国组织,全球基金和跨国企业负责人以及中非商会、爱加艾减公益基金等200多位中外代表出席大会。华坚集团成为唯一一家受邀参会的中国企业,也是唯一一家获得OAFLA“荣誉证书”的企业。

  1、颁发给企业的荣誉凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,东莞这家企业了不起!获联合国大会颁发荣誉证书版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

  作为东莞企业家,有责任有义务在创造效益的条件下,推进“企业关爱”、提供没有歧视的工作环境、促进非洲的发展和进步。张华荣表示,

?
学院园地
·你只知道迪士尼乐园?香港还有这一座主题公园让你重拾
·知识点!成语“一鼓作气”竟然跟莱芜有这样的关系丨《
·《疯狂猜成语》气字和一竖线的成语是什么 气的答案介
·大气点的成语
·有个成语叫什么一气来
学院展示
Copyright ? 2019 辽宁石油化工大学顺华能源学院教务处 版权所有
备案号:ICP备*******号