辽宁石油化工大学顺华能源学院教务处
首页 365bet滚球官网 学院活动 政策指南 学院展示 学院园地 通知公告 思想建设 荣誉奖项
您现在所在的位置>>首页 > 荣誉奖项 >
?
喜报!合肥报业传媒集团荣获2018传媒中国年度盛典多个奖项!
2019-10-30 00:02

  喜报!合肥报业传媒集团荣获2018传媒中国年度盛典多个奖项!初心不改,砥砺前行。合肥报业传媒集团将始终以习新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实习总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,自觉承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,努力提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,为加快打造具有国际影响力的创新之都,奋力谱写社会主义现代化建设合肥篇章提供坚强思想保证和强大精神力量。

  “合肥365”是合肥在线自主研发的一款集文字、图片、视频、直播于一体的新闻客户端,每天第一时间发布原创新闻百余篇,是集纳合肥本地资讯最权威、最及时的新闻客户端,以丰富的内容发布和高效便捷的阅读体验,得到社会各界的认可与欢迎。今年,“合肥365”还发起了“2018回家过年”等一系列公益活动,为新媒体介入公益传播做出了有益探索。

喜报!合肥报业传媒集团荣获2018传媒中国年度盛典多个奖项!

  涉及影响范围、社会责任、创新力、知名度、美誉度、阅读率、订阅量、广告创收等多项指标。喜报!合肥报业传媒集团荣获2018传媒中国年度盛典多个奖项!喜报!合肥报业传媒集团荣获2018传媒中国年度盛典多个奖项!”为主题,将媒体影响力评价指标分为软实力与硬实力两大部分,

  近年来,合肥报业传媒集团坚持媒体融合、分众化发展,逐步构建起由党报、都市报、网站、官方微博、微信、新闻客户端、手机报等组成的融媒体矩阵,媒体之间形成了统筹协调、传媒类奖项责任明确、功能互补、覆盖广泛、富有成效的舆论引导新格局。合肥日报始终坚持政治家办报的原则,牢牢把握正确的政治方向和舆论导向,紧紧围绕全市工作中心和大局,唱响主旋律,传播好声音,充分发挥了市委机关报引领舆论、引导舆论的主阵地职能。依托自身优秀原创内容,稳步推进媒体融合发展,不断提高新媒体发布频次,增强发布内容的权威性和针对性,初步形成了线上线下同步推进的良好格局。

  合肥晚报官方微博、微信总粉丝量突破百万,官方微信长期稳居安徽纸媒微信排行榜首位,并已率先建立起集报纸、网站、手机报、ZAKER合肥、“合肥晚报+”小程序及数十个微博、微信的全媒体发布集群。特别是“ZAKER合肥”上线场次,传播高峰开始涌现,进一步扩大了社会影响力。

?
学院园地
·一年级下《语文园地四
·韩语必胜园地!考试过关必胜笔记法(汇总ppt
·人教版五年级下册语文园地四ppt完美版下载
·逆水寒活跃度怎么获得
·三下语文园地四ppt
学院展示
Copyright ? 2019 辽宁石油化工大学顺华能源学院教务处 版权所有
备案号:ICP备*******号